下町加奈 さん

「日本珈琲焙煎研究所」所長兼店主。勤めていた店で焙煎担当になったことで、焙煎の沼に。気軽に焙煎が練習でき、珈琲好きの仲間が集え、情報交換ができる場所をつくりたいという想いで開業。娘とともに親子で究極の一杯を求めて日々、珈琲焙煎の研究を続ける。
日本珈琲焙煎研究所

過去のコース

2024 冬

2023 秋

2023 夏

2023 春

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

2016 夏

▲ ページ上部へ