• 受付中
      • 4月13日(土) 10:00~12:00
  • 【お好み焼き】達人直伝、お好み焼き教室!コナモン王国・大阪の本気を体感せよ
    ~隠し味に丸秘テクニック!?何でもありのミクスチャー文化、人気店を借り切って~

  • 大阪府大阪市

NHK朝ドラ「てっぱん」の
“お好み焼き監修”でも知られる
大阪下町の名店「でん」へ。

今回はなんと、大人気店を丸々借り切って
達人直伝、白熱お好み焼き教室!

豚肉、キャベツ、小麦粉、ソース…
隠し味に丸秘テクニック!?
そもそも“お好み焼き”って、
どこでどうやって生まれたの?

何でもありのミクスチャー文化。
コテの使い方ひとつとっても
店ごとに個性とこだわりが炸裂します。

焼き上げたお好み焼きの
実食レビューもお楽しみに。
コナモン王国・大阪の本気を
五感で堪能しましょう!


ガイドさん

  • 田中晶行 さん

    お好み焼き「でん」店主。8年間の修行の後 お好み焼きでんを開業。NHK朝の連続テレビ小説「てっぱん」に登場する、お好み焼きの監修を務めた。生産者さんに応援される飲食店づくりを目指す。理念は「おいしさと健康を笑顔に」。

    担当コースを見る >

開催日時
2024年4月13日(土)10:00~12:00頃
※開始10分前にはご集合下さい。
集合場所
お好み焼き「でん」 地図(Googleマップ)
・大阪メトロ「花園町」駅から徒歩3分
※手旗を持ったスタッフがお待ちしております。
コースルート
お好み焼き「でん」 ※当コースは屋内のみ
参加費
4,500円(消費税・保険料込) ※お好み焼き付き
※中学生以下も、参加費用が必要です。
定員
20名(要予約)
コースナンバー
ky24b1370

参加予約ページが表示されない場合はこちら >

予約受付:4月13日(土)まで

▲ ページ上部へ